Каори Лейт
Давно у меня таких позитивных персонажей не было х)

1. Имя/фамилия/прозвище
Аксель Эделькранц/ Aksel Edelkrants

2.Пол/возраст персонажа
Мужской / 26 лет

3.Принадлежность к роду/ статус в иерархии
Войн Эделькранц

4.Внешность
Lucas Kittel
Людям творческой профессии просто необходимо шокировать публику своей экстравагантной внешностью или костюмом. Акселю же для этого не стоит прилагать особых усилий, так как его длинные рыжие волосы и немалый рост(180см) привлекают к себе внимание в любой толпе. Зачастую он все же дополняет свой облик необычными украшениями или пестрой одеждой непонятного покроя, которая как ни странно идёт подтянутому широкоплечему парню. Качком его назвать язык не повернется, однако барельеф мышц все же присутствует. Гибкий, жилистый – в нем чувствуется сила. Движения плавные и грациозные, словно он всё делает с некой ленью и неохотой. Порой это так, особенно когда Акс находиться под действием алкоголя или легких наркотиков. Тогда его легкая и целеустремленная походка становиться вальяжной и медлительной, словно у объевшегося кота.
От предков ему достался аристократический профиль с утончёнными чертами лица, немного резкими и хищными. Тонкий острый нос с узкими ноздрями, мягкие хорошо очерченные губы и ровные белые зубы с чуть удлинёнными клыками. Глаза интересного медового цвета, который, в зависимости от освещения, то превращается в тёмно-карий, то светлеет до золотистого. Кожа имеет ровный бронзовый оттенок, на котором выделяется лишь татуировка, прочерчивающая собой всю спину, да десяток тонких шрамов на левом запястье, оставленных лезвием. Их Аксель прячет под браслетами или напульсниками, не желая, что бы его считали суицидником.
Низкий голос с хрипотцой на удивленнее зычен и эмоционален, отчего мужчине легко удается перекричать любого своего собеседника.

5.Характер
В обычном состоянии Аксель довольно непосредственный молодой человек склонный всюду искать приключения на свою задницу. Настроение переменчивое, зависящее от окружающих его факторов, начиная от погоды и заканчивая компанией, в которой он находиться. Не любит большие скопища народа, предпочитая ограничиваться обществом одного-двух собеседников, объясняя это как «люблю людей, но только в малых дозах». Весь свой запас нежных чувств вываливает на братьев наших меньших, являясь ярым защитником животных. Поэтому не удивительно то, что он лакто-вегетарианец (не может победить пагубную любовь к молоку) и пытается всех окружающих «обратить в свою веру». В разговорах часто бывает резок, не гнушаясь при необходимости разбавлять свои изречения парой бранных слов.
В одурманенном состоянии поведение Акса немного меняется. Последняя его способность никуда не пропадает - он так же способен рассуждать на различные, порой бредовые темы, правда, при этом может спокойно потерять нить своей мысли, отвлечься на что-нибудь абсолютно не относящееся к делу. Парень получает большой заряд энергии и острое желание что-либо делать. Он готов взяться сразу за тысячи дел и ведь многие из них он не только заканчивает, но и делает это хорошо, что слегка удивительно для человека в его состоянии. Возможно это из-за того, что ему всегда чертовски везет. Так же сильней проявляет себя агрессия и жестокость. Если бы Аксель что-то и спустил обидчику в обычном состоянии, то под действием алкоголя/наркотиков вывести его из себя намного проще, а успокоить – сложней. Это усложняется ещё и тем, что в таком состояний парень совершенно не чувствителен к боли и не может соизмерить свою силу. Постоянно что-то жует, практически всегда имея при себе хоть кусочек шоколада, который является ещё одной его слабостью.


6.Биография
Вся жизнь Акселя являлась чередой удачных случайностей. Наверняка к одной из таких можно приписать даже его зачатие, которое заставило Густава Эделькранц жениться на безродной красотке Мари.
Детство богатенького ребёнка омрачалось лишь тем, что его постоянно водили в какие-то кружки и секции, мотивируя все это лишь одной фразой «истинный Эделькранц должен уметь…». А вот что если он не хочет быть истинным? Ему и просто Акселем хорошо быть! Он мечтал вместе с остальными детьми лазить по деревьям, строить снежные замки, ловить голубей – а вместо этого приходилось махать мечем, а точней палкой призванной изображать этот самый меч, что лишь усугубляло недовольство мальчишки. Но он не хотел огорчать мать, которая всегда радовалась любым успехам сына, тщетно стараясь привлечь к этому и внимание своего мужа. Густав, владелец сети ювелирных магазинов, всегда холодно относился к семье, требуя от своего единственного сына только лучших результатов, при этом воспринимая их как само собой разумеющееся.
В 14 лет смерть матери стала неприятным и очень болезненным ударом – Акс лишился единственной поддержки в семье, оставаясь наедине с усиливающимся комплексом брошенного ребенка. Если же еще взять во внимание то, что мальчишка как раз вошёл в возраст, в котором обычно проявляется бунтарский дух, то можно понять какие ссоры начали вспыхивать между парнем и его отцом. Он несколько раз бросал секции фехтования – не потому что ему не нравилось управляться с оружием, а просто из-за желания насолить родителю, но каждый раз возвращался. Если ему раньше больше всего хотелось услышать похвалы из уст отца, то сейчас главным его желанием было сбежать подальше от дома. Тем более что в нём появилась мачеха, и в скором времени ожидалось визжащее прибавление.
И вновь удачный случай помог осуществиться его желанию – учитель живописи отправил одну из картин Акса на выставку в Королевскую высшую художественную школу, где ту отметили хорошими отзывами и предложили создателю «шедевра» место в этом престижном учебном заведении.
Густав, уставший от препирательств с сыном, подписал все необходимые бумаги и благополучно забыл о нём на следующие несколько лет обучения, ограничиваясь лишь переводом денег на личный счет Акселя.
Жизнь в закрытом колледже имела как свои достоинства, так и недостатки. Парень совершенствовал свои художественные навыки, продолжал практиковаться во владении мечём, правда, из-за новых знакомств и веселых вечеринок, на последнее стало уходить все меньше времени. На одном из шумных мероприятии Акс впервые попробовал экстази, который вмиг избавил юношу от всех его забот, позволяя впервые за жизнь почувствовать себя абсолютно счастливым и свободным. В таком состоянии он ощущал себя подобным богу – для него не было ничего нереального.
На следующий день у него жутко болела голова, а о некоторых подробностях его ночного похождения можно было узнать по разбросанным в его комнате вещам какой-то девицы. Но эти «маленькие неприятности» стоили тех часов забвения.
Всех «подвигов» Акса, начавшего баловаться легкими наркотиками, уже и не упомнишь. Главное, что он смог не только доучиться, но и найти себе покровителя – владельца картинной галереи, который обеспечивал юное дарование заказами, а значит и деньгами. Считая себя вполне экономически независимым, рыжий не вернулся в отчий дом, а снял небольшую квартиру в Уддевалле, продолжая вести свой разгульный образ жизни. Именно там его однажды нашла домовладелица с порезанным лезвием запястьем. Она подняла шум, вызвала скорую, решив, что парень хотел покончить жизнь самоубийством – но это было не так. Он слишком любил жизнь для такого, а на все вопросы врачей лишь коротко отвечал: «Моя картина требовала бурых красок ». И правда, позже в его мастерской был найден холст с изображением цветка мака, лепестки которого были нарисованы кровью. Такое не могло остаться без последствий – парня направили в наркологическую клинику, где тот провел почти год. По происшествию этого времени он вновь стал вполне достойным членом общества. Квартиру, правда, все же пришлось сменить.
В 25 Акселю неожиданно сообщили о том, что ему все же придётся вспомнить о своем долге перед семьей и отстаивать честь рода на турнире. Усилившееся давление со стороны родственников, которые хотели от мальчишки лишь победы, только нагнетало обстановку – и не удивительно, что тот вновь сорвался, наглотавшись амфетамина прямо перед выходом на арену. Этот бой многим запомниться надолго… своей несуразность, которая, пожалуй, и стала главным фактором победы Акса.
Большую часть боя рыжий затем и вовсе не помнил, восстанавливая её в голове со слов очевидцев, мнения которых разделились. Кто-то кричал, что юноша своими выходками позорит весь род, кто-то наоборот подмечал мол «Эделькранцы в любом состоянии могут одержать победу». В любом случае следующие пару месяцев парень старательно прятался от всей своей многочисленной родни, а так же от своего «трофея», который скорей всего достался «на попечение» отцу.
Вновь проснувшаяся тяга к алкоголю и наркотикам пока подавалась контролю и не слишком мешала творчеству – иногда даже наоборот помогала появляться на свет довольно запоминающимся авангардным работам. Новые попытки «любящего» отца упрятать сына в клинику пока оканчивались провалами (видно не так уж он этого и хотел), а у прочих родственников и своих проблем хватало, поэтому кроме неодобрительных взглядов от них можно было ничего не ждать. Вот парень и слонялся неприкаянно по городу, радуясь компании Сорена Юхансона – своего единственного друга детства.

7.Специальные навыки
Владение двуручным оружием (+1)
Прекрасно рисует, немного поет.

8.Сексуальная ориентация.
Бисексуал

9.Основное имущество
Снимает квартиру, которая является одновременно и мастерской. Мотоцикл (хоть права у Акса и отобрали) и счет в банке на котором имеется достаточно крупная сумма.
Серый пушистый кот по кличке Грэг.

10.Социальный статус
Художник.

11. Пробный пост
Поход по магазину был маленьким приключением со счастливым концом для Акселя, находящегося в легком алкогольном опьянении. В этом состоянии весь мир казался наполненным яркими сочными красками, которые хотелось перенести на холст, увековечить их для потомков. Красок и бумаги под рукой не оказалось. Поэтому парень, придавив один пакет к груди, а второй неловко зажав между ног, шарил свободной рукой в карманах. Поиски мобильного, на который парень собирался сфотографировать впечатливший его пейзаж, никак не хотели заканчиваться успехом. Кусок микрочипов и пластмассы нашелся в заднем кармане джинсов, из которого при изъятии нужной вещицы что-то со звоном посыпалось на асфальт. Наведя камеру на нужную елочку, долго и упорно выбирая ракурс получше, прыгая при этом вокруг дерева словно пьяный кенгуру ( так как все ещё продолжал сжимать ногами пакет с продуктами), парень таки остановился. Замерев, предвкушая момент «творения» он нажал на нужную кнопку, как телефон ехидно замигал, выдавая надпись «недостаточно батареи», показывая в подтверждение этому изображение пустой батарейки перечеркнутой косой линией, которая словно перечеркнула все усилия Акселя сотворить еще один «великий шедевр».
- На тебе, ублюдская кегля! – Вскрикнул, швырнув со злости телефон в близь растущие кусты, всполохнув припрятавшегося за ними кота, который с истошным мявом рванулся прочь, черной молнией сбивая парня с ног. Замахав свободной рукой, из последних сил балансируя на и так не особо устойчивых ногах, Акс проиграл земному притяжению, зычно припечатавшись задом в траву, подминая под себя что-то мягкое. В его голове даже на миг появилась злорадная надежда, что под его седалищем находиться злополучный кот, но он быстро устыдился своей мысли, отгоняя ее. Пошарив по земле рукой, понял, что восседает на свежеиспеченном багете, которым парень хотел полакомиться по приходу домой. Сейчас же это изделие из теста скорей напоминало лаваш – а что вы хотите, если на него приземлилось 70 килограммов живого веса?
Откинув его в сторону на съедение голубям, встал на колени, начиная собирать рассыпавшиеся по траве продукты, состоящие в основном из яблок, моркови и прочих завсегдателей овощного отдела. Собрав оставшееся целым богатство, которое теперь спокойно помещалось в один пакет, вспомнил про телефон, злость на который уже прошла, заменившаяся надеждой на то, что стенобитность Nokia не преувеличивается.
Продираясь сквозь кусты, рыская взглядом по траве, умудрился на кого-то налететь. Причем этот кто-то как раз наклонялся, что бы поднять «оброненный» Аксом телефон. На удивление ловко выхватив из рук незнакомца свою пластиковую прелесть, встретился с ним взглядом:
- Да, красотою мир вы не спасёте. – Выдал с нервным смешком первое пришедшее на ум, оглядывая подпитую физиономию то ли байкера, то ли ещё какого-то представителя дворовой интеллигенции.
- Чегооооо?– Наконец-то осмыслив ситуацию, промычало это существо, неподдающееся инициализации по половому признаку. Вроде бас насыщенно зычный, мужской, с прокуренной хрипотцой, однако немного смущают обведенные черным карандашом глаза и подкрашенные яркой помадой губы. Необъятные телеса, затянутые в кожу и цепи, так же не выделяют никакие половые признаки, отчего Аксель решил, что джентльменство здесь не к месту, просипев не хуже «существа»:
- Усохни гербарий! Если я тебе не нравлюсь - разрешаю застрелиться. –Сплюнул, облизнув свои потрескавшиеся губы, решив, что благоразумней будет ретироваться через уже проложенный путь в кустах, не дожидаясь пока существо осмыслит услышанное и перейдет в атаку – сегодня Акс хотел быть добрым и хотя бы частично целым, ведь хоть он и хорошо дрался, но спадающее опьянение давало о себе знать жуткой болью в висках, мешая сосредоточиться.
Выбраться из парка удалось без особых приключений наверное потому, что теперь Акс целеустремленно шел к дому Сорена, перестав озираться по сторонам в поисках приключений, желая сейчас лишь об одном – приложиться к чему-нибудь сильно алкогольному и продлить состояние эйфории. Возвращаться в суровую реальность ой как не хотелось…
… Шуршание пакетов и невнятное бормотание исходящее от холодильника выдавала крайнее недовольство Акселя, который нагло выгребал из него все мясо, заменяя его капустой, морковочкой и прочими продуктами этого типа. Поднимая колбасу двумя пальцами, кривя при этом губы и делая крайне несчастное лицо, осторожно переложил её в черный мусорный пакет.
- Прости бобик, надеюсь ты попал в лучший мир! – Со слезами в голосе проговорил парень, продолжая своё святое дело по спасению останков животных и, заодно, души лучшего друга, который все никак не хотел переходить на вегетарианство. Кстати самого друга, Сорена, сейчас не было в квартире и поэтому он не мог возмутиться такими действиями Акса. Последний этим и пользовался – зря что ли он сделал дубликат ключей?
Захлопнув дверцу холодильника, довольно отряхнул руки, вновь занимая их гладкой и холодной бутылкой с виски. Что-что, а выпивка в этом доме была знатная.
- Интересно, может он в неё что добавляет? – Вопросил пустоту, вырулив нетвердой походкой в хозяйскую спальню, где собирался дождаться Сорена. По пути цапнув своими загребущими руками гитару, уселся на кровать, примостив инструмент на коленях, ненадолго отставляя бутылку. Проведя подушечками пальцев по грифу, небрежно брямкнул второй рукой по струнам, приноравливаясь.
- Мои привычки в покое не оставят меня:
Не там живу я, не с теми дружу, и моя компания
Не даст мне шанса узнать, как здорово жить,
Если ничем не убиваться и с организмом дружить! - Затянул он вполне мелодично с редко пробивающейся хрипотцой в голосе. Правда играл он намного хуже, чем пел, но это не мешало ему и дальше насиловать гитару, прерываясь лишь на то, что бы глотнуть очередную порцию алкоголя.

13. Ссылка на форум
ulvenshule.mybb.ru/

@темы: анкета, ролевые