Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:43 

Анкета для ролевой Абаль эль Хаким (Дракон)

Каори Лейт

1.Имя персонажа:
Абаль эль Хаким
(Зачастую называют Шайтан, что стало для него чем-то наподобие клички.)



2. Возраст:
213 лет (выглядит на 19-20 человеческих)

3. Раса:
Дракон

4. Пол:
Мужской

5. Внешний вид:
Как и все драконы, Абаль имеет вполне недурную внешность, которой никогда не побрезгует воспользоваться.
Невысокий – всего 172 сантиметра и пару миллиметров, что часто уточняет сам Абаль, когда его дома любовно называют «мелочью». Этот лёгкий бзик на росте развил в парне привычку всегда ходить с прямой спиной и гордо поднятой головой. По этой же причине в гардеробе парня появились различные сапоги и ботинки на каблуке и/или платформе, прибавляющей пару тройку сантиметров в росте. Так как по меркам драконов он совсем ещё ребёнок, то неудивительно, что в облике человека Абаль выглядит как парень лет 19-20. Тонкая кость и подвижный образ жизни сделали его стройным, подтянутым и жилистым. Отсутствие развитой мускулатуры компенсирует гибкостью и ловкостью, что немного странно для драконов, обычно принимающих облик людей более мощного телосложения.
Правильные черты лица и светлая нежная кожа с лёгким персиковым загаром смотрится экзотично в его родной стране, но Абаль давно уже не обращает на это внимание, гордо отвечая, что он аристократических кровей. И пусть это не так, однако, парень вполне может претендовать на данную роль. Конечно, если расчешет свои длинные золотистые волосы, находящиеся в творческом беспорядке и гоняемые всеми ветрами. Да и не забудет снять цепочку, которая тянется от прокола в ухе до прокола в губе. У него, кстати, есть ещё пару проколов в ушах (в общей сложность три прокола в правом и один в левом) а так же татуировка змеи на бедре.
В целом, то, какое впечатление он произведёт на окружающих, по большей степени зависит от того, какое «я» господствует в его теле. Если же первое, то парень выглядит словно ангел. Он мил, послушен и кроток. В такие моменты его большие светло-голубые глаза доверчиво смотрят на окружающий мир, и он весело улыбается, радуясь любой мелочи. Он словно маленький ребёнок, которого хочется прижать к груди и побаловать сладкой конфетой.
Второе «я» не столь наивное. Тогда парня можно назвать скорей манерным. Галантный, изящный и расчётливый. В такие моменты он знает себе цену, а так же как себя преподнести. Мягкий волнующий голос, не лишённый толики чар драконов, гипнотизирует, как и таинственно сверкающие серебром глаза.
Третье «я», наверное, самое близкое к его истиной форме. Черты лица заостряются, а в потемневшей до синего цвета радужке отчётливо виден вытянувшийся, словно щель, зрачок. Иногда в такие моменты у Абала, который перестаёт себя контролировать, появляются клыки или крылья. В этом облике он вызывает разве что страх и благоговение.
- Цвет волос:
Платиновый блондин.
- Цвет глаз:
Светло-голубой. От настроения могут меняться от тёмно-синих(во время приступов) до серебристого (когда применяет магию либо в облике дракона)
- Рост:
172 см. В облике дракона метр в высоту и три в длину.
- Шрамы и татуировки:
Татуировка: Правое бедро, начиная с середин, спиралью обвивает змея. Её голова располагается немного пониже тазобедренной кости.

6. Второе обличье:

В своём настоящем обличье парень выглядит не столь грозно как его братья, а всё потому, что он ещё ребёнок. Длина его тела составляет чуть меньше трёх метров от кончика хвоста и до носа. А в высоту, или как иногда говорят в холке – метр, что так же не может тягаться с ростом взрослого дракона. Всё его длинное и худое тельце покрыто алыми чешуйками ещё не успевшими окончательно закостенеть, как и пластинки гребня, спускающиеся от головы по шее и заканчивающиеся у основания крыльев. Их размах составляет около двух метров, что позволяет дракончику свободно парить в воздушных потоках. Портрет дополняют два мощных рога, которые в будущем станут опасным оружием, полный рот острых зубов и заострённый, напоминающий чем-то гарпун, кончик хвоста.

7. Характер:
Первое, о чём, наверное, стоит упомянуть, так это о том, что у парня лёгкое расстройство психики, поэтому не стоит удивляться неким полярным граням его характера.
Обычно Абаль ведёт себя спокойно, мирно, любит гармонию и устойчивость. Любит общаться на разные интересные для него темы, однако никогда не уделяет внимание беседе, которая становится повторной или не несет в себе ничего нового для парня. В этом случае его внимание полностью рассеивается, и он полностью погружается в свои мысли. Можно сказать что парень талантлив и амбициозен, однако ему зачастую мешает его природная лень. Имея достаточно сильный стимул, он вполне способен понравится окружающим людям или же покорить любую вершину. Абаль не любит толпы, чувствуя в ней себя неуютно. У него мало друзей – он по большей степени одиночка. В общении не склонен открывать свою душу на распашку, предпочитая выступать в роли слушателя.
Он обладает безграничной интуицией, граничащей с ясновидением. Моментально видит в людях их сущность и проникает в их подсознание. Он рассчитывает скорее на первое впечатление, на собственные ощущения или симпатии, а не на факты и мнения других. Иногда он не учитывает даже собственный опыт. Однако, как ни странно, Абаль практически никогда не ошибается, что можно списать разве что на то, что он очень везуч. Часто побеждает и не любит проигрывать. Неудача на него действует, как личное оскорбление, вызов.
Парень обожает деньги и боится их потерять. Поэтому не удивительно, что он не любит давать взаймы. Однако если он испытывает симпатию к человеку, то все же придет ему на помощь. Однако, прежде чем обратиться к Абалю за поддержкой, хорошенько подумайте, ведь самая фатальная черта его характера — он склонен преувеличивать и перегибать палку. Оказывая кому-нибудь услугу, он думает, что имеет право управлять этим человеком.
Прекрасно чувствует опасность и в такие моменты его словно переклинивает. Хотя иногда такие приступы случаются без видимой на то причины – но в этом случае Абаль предчувствует приход помешательства и старается уйти подальше от людей. Ведь в такие моменты его можно сравнить со змеёй. Ускользающий, опасный, коварный и "ядовитый". Договориться с ним почти невозможно - он все равно ужалит. Он интуитивно находит слабое место противника и молниеносно наносит удар, действуя только с одной мыслью «убить, покалечить, заставить человека страдать». Он не способен трезво размышлять, ведомый лишь инстинктами зверя…
Правда, намного страшней, когда в парне «договариваются» две его сущности, что происходит каждый раз, как парень берёт заказ. Он остаётся спокойным, способным логически просчитать ситуацию на несколько ходов вперед и вместе с тем кровожадным и беспощадным. В такие моменты лучше не становится у него на пути ибо Абаль очень изворотлив и не гнушается использовать слабости, страх и предвзятое мнение окружающих. Думаете что этот худой мальчишка с большими голубыми глазами не может убить? А вы проверьте…
- Привычки:
Прикусывает губу, когда о чём-то думает или находится в растерянности. Облизывает губы, когда нетерпеливо что-то предвкушает.
- Страхи:
Боится воды. Даже в ванные, если они наполнены доверху, залазит с тихой паникой.
- Желания:
Захватить мир… ну или хотя бы всё золото в этом самом мире.

8. Биография:
Слишком долго и нудно повествовать о делах давно минувших лет. А жизнь дракона не назовёшь ни короткой ни скучной. Поэтому легче выделить самые яркие моменты из жизни Абала…
Рождённый на Земле и вскормленный там же, под жгучим солнцем Аравии, молодой дракон не знал отказа ни в чём. Его родители жили в роскошном особняке в отдалении от людей, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания. Сами посудите – драконов там считали персонажами сказок и даже не допускали мысли об их существовании наяву. Молодого дракона растили, вбивая в его голову простую истину - нельзя никому говорить, кто он есть на самом деле, не доверять и быть всегда осторожным в общении. Однако, как и все дети, мальчишка к этому всерьёз не прислушивался… вначале.
Он был чем-то похож на остальных детей – по крайней мере, первое его слово было тоже «мама», затем он научился ползать… но с этого момента его жизнь приобрела кардинальные отличия, ведь следующим пунктом в достижениях малыша было умение летать. Этому он научился даже раньше, нежели менять обличие. Кстати с человеческим обликом у него были вечные проблемы – он с трудом мог поддерживать его и поэтому до лет пятидесяти мальчишку старались не выводить в свет, а то того и гляди хвост появится или например крылья…
Умение приходит с опытом. Так на смену проблем с личиной пришла другая проблема так же связанная с обучением. Заключалась она в том, что мальчишка, почувствовав свою власть над огнём, слишком с ним заигрался, чуть не спалив дом родителей. Старшие эль Хаким лишь вздыхали, глядя на своё непутёвое чадо, сравнивая его с умным и собранным старшим братом. Тот кстати редко бывал дома, приезжая лишь изредка погостить и привозя младшему различные забавные безделушки и интересные истории о своих приключениях. Такие сравнения лишь подстёгивали парня к новым «подвигам».
В семьдесят Абаль серьёзно увлёкся травами и зельеварением. Родители даже успокоились, приняв это за добрый знак. Мол сын одумался, принялся за учёбу – станет лекарем… Но…( опять это вредное «но») парню нравилось больше убивать, нежели лечить. Он большую часть времени проводил над книгами с единственной целью – усовершенствовать уже существующие яды, а знания о том, как залечить рану или вылечить кашель стали чем-то вроде приятного бонуса.
Именно этот период жизни можно назвать ключевым. Ведь это стало началом «создания» того Абаль эль Хакима, которого сейчас вы можете наблюдать. В своей погоне за знаниями он зачастую испробовал на себе свои же зелья, не замечая, как организм привыкает к ним словно к наркотикам. А когда заметил, то постарался это исправить, прекращая на время свои исследования. Это было на девятом десятке лет. Пытаясь как-то отвлечься, он взялся за кисть. Это было всего лишь шалостью, однако именно эта шалость привела к знакомству с одной милой человеческой девушкой-натурщицей. Как часто бывает между художником и моделью разгорелся роман. Наивный парень думал, что эта любовь на всю жизнь, что ничего не может охладить их чувства. Но, как оказалось, могло.
Ценой их любви стало полотно, над которым год трудился озарённый любовью Абаль и которое, по приблизительным оценкам, стоило неплохих денег. Мари, именно так звали натурщицу, в один прекрасный день с присущей ей щедростью добавила яд в еду своему возлюбленному. Что спало его от смерти неизвестно. Возможно то, что драконы не столь чувствительны к ядам, или может его прошлые эксперименты, которые словно подготовили организм к такой развязке любовной истории...
Когда он с трудом открыл глаза, то увидел как его квартиру, которую он снимал специально для них с Мари, громят какие-то люди, вынося всё ценное под предводительством самой девушки. Его муза, которую он считал совершенной, потрошила подушки, пытаясь найти заначку то и дело восклицая, что где-то здесь должно быть золото и деньги от продажи последних картин. Видно тихий стон привлёк их внимание, так как следующее что помнит парень – болезненный удар по рёбрам. Слабое человеческое тело отказывалось слушаться, смиряясь с тем, что кто-то болезненно тянет за волосы, приподнимая голову Абала. Сверкнувшее лезвие ножа, будто в замедленной съёмке тянется к горлу, а холодные слова Мари «кончайте его, свидетели нам не нужны» словно рушат что-то в душе. В этот миг внутри парня и родился зверь. Он прогрыз себе путь, разливаясь по телу болью, застилая разум алой пеленой. Все мысли померкли, а в голове заметалась лишь одна мысль – отомстить.
Пробуждение было внезапным, как очнуться от страшного сна. Голова гудела, а во рту пересохло, словно с похмелья. Пахло чем-то приторным. С трудом приоткрывая глаза и оглядываясь, он еле сдержал подступившую к горлу рвоту. Слишком уж было ужасно зрелище трёх истерзанных тел лежащих посреди лужи крови. Он сам не знает, сколько просидел глядя в одну точку перед собой и глухо рыдая, прижимая к груди то, что осталось от его милой Мари, предавшей его и поплатившейся за это жизнью.
Когда он смог произнести хоть что-то кроме невнятных всхлипов, Абаль позвонил отцу. Тот с кем-топоговорил, кому-то заплатил… в общем эта история так и не всплыла на свет, позволяя парню жить прежней жизнью. Вот только для него самого слишком многое изменилось в тот день. Он перестал рисовать, замкнулся в себе, подолгу сидел перед камином и вглядывался в языки огня, вновь переживая тот день. Молодой дракон так никому и не рассказал о том своём временном помешательстве. Иногда ему казалось, что эта алая пелена вновь захватывает его сознание, вытесняя разум и пробуждая неукротимую жажду крови. Не имея сил с этим бороться, парень искал искупления в алкоголе и разврате, что отнюдь не помогало усмирить зверя.
Второй раз он проснулся, когда на бредущего в тёмном парке подвыпившего дракона накинулась шайка не менее подвыпивших амбалов, решивших облегчить карманы Абала. В этот раз нападавшие отделались лёгким испугом и лёгкой нехваткой конечностей – одному зверь откусил пару пальцев, второму - вырвал кусок плоти из предплечья…
После пробуждения как всегда жутко болела голова, в горле было сухо, а на сердце тяжело. Даже скорей не от того что парень покалечил людей, а от того, что в такие моменты он не мог себя контролировать. Это совершенно его не устраивало. Как следствие - в подвале своего дома он оборудовал небольшую клеть в которой запирался каждый раз, как чувствовал в себе пробуждение зверя, стараясь научится его контролировать. На это у парня ушло почти пятьдесят лет, однако нельзя сказать, что бы он добился особого успеха. Пару раз он чуть не накинулся на служанку, а однажды чуть не придушил мальчишку из борделя. Зверь, словно насмехаясь, следил за потугами Абала. Иногда парню становилось легче, когда удавалось хоть как-то удовлетворить зверя, например, участвуя в драке, избивая противника до полусмерти. Именно это наблюдение и подтолкнуло парня на мысль о том, что бы стать наёмником. Тем самым он мог не только усмирять в себе зверя, но и приобрести то единственное, что никогда не предаст и будет верно служить – золото.
Для осуществления своего плана парень покинул дом, переезжая на попечение брата, подальше от опеки родителей, которая была зачастую слишком уж навязчивой и сковывающей – Абаль не собирался ставить никого в известность ни о своём психическом расстройстве ни о намеренье стать наёмником. Домашним он просто сказал, что хочет попутешествовать и заодно попрактиковаться в медицине.
Последние пятьдесят лет парень живёт в Каинвилле. Здесь он уже достиг поставленной цели – получил репутацию хорошего наёмника по кличке Шайтан, а так же, после небольшого обучения, приступил к работе медбратом в больнице, старательно изображая примерного младшего братика для Шахрияра.

9. Умения:
- Способности:
Магия Огня и может немного гипнотизировать людей своим голосом (в простонародье – заговаривать зубы х)).
Быстрая регенерация
Реакция и скорость так же больше чем у обычного человека.
Владеет огнестрельным и холодным оружием в совершенстве(предпочтение отдаёт последнему)
Имеет навыки лечения травами, а так же знает многое о ядах.
- Слабости:
Магия воды
Тяжело переносит холод
Золото (из-за слабости перед побрякушками не раз попадал в передряги)
- Таланты:
Интуиция и удача. (Ну и неземная красота х))
Хорошо поёт и танцует.
Неплохо рисует.
Прекрасно врёт.

10. Род занятий:
Наемный убийца
В свободное от основной работы время подрабатывает медсестрой в больнице (точней медбратом, хотя какая разница х))

@темы: Анкета

URL
Комментарии
2012-02-12 в 14:40 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
как ты мог! ты взял моего Кеннушку! *в расстроенных чувствах убежал рыдать*

2012-02-12 в 23:06 

Каори Лейт
Не хотел посягать на чужое *растерянно* Что бы не травмировать светлый образ Кенна, меняю ав на стандартно-рисованный х)

URL
2012-02-12 в 23:08 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
я тебе уже сказал, что мне все равно.

   

Маленький мирок

главная